Главная Новости компании МосПрофТакси Заказ такси минивэн

Заказ такси минивэн

Такси Минивэн по фиксированной стоимости.

Такси минивэн по фиксированной цене

 Заказ такси Минивэн - это великолепная возможность путешествия в автомобиле такси в компании друзей, и то количество багажа, что вместится в объёмном багажнике данного автомобиля.

 Автомобиль Минивэн, это автомобиль повышенной вместимости способный взять на борт до 8 пассажиров и багаж. Этот класс транспорта пользуется повышенной популярностью во всём мире. Если Вы собираетесь поехать на дачу, в командировку, в другой город или заказать такси Минивэн в аэропорт, то лучшего варианта просто не найти. Данный автомобиль снискал себе популярность не только в США и Европе, но и пользуется огромным спросом на всей территории России. К таким автомобилям многие испытывают весьма тёплые чувства, именно он для большинства российских семей на долгие годы стал верным помощником и настоящим другом.

 Какие автомобили предоставляются пассажирам такси в классе Минивэн?

 В первую очередь стоит упомянуть настоящую легенду автомобилей данного класса, это Додж Караван и Крайслер Вояджер. Два очень схожих автомобиля, что конкурируют в своём классе на автомобильном рынке уже долгие годы. Они очень похожи между собой подобно клонам, но их главное преимущество, это совершенно уникальные эксплуатационные характеристики, в том числе и по грузоподъёмности.

 Второе место в списке автомобилей данной категории можно смело вручить корейскому представителю - Хендай Гранд Старекс. Вне всякого сомнения, именно этот автомобиль Вы можете увидеть в большом количестве на просторах города Москвы. Данный представитель минивэнов представлен на российском пространстве в двух вариантах:

- Это автомобиль в кузове Микроавтобус в комплектации до 8 пассажиров. Основное отличие данного вида от комплектации, о которой пойдёт речь чуть ниже, это просто огромный и очень вместительный багажник. Который идеально подходит для перевозки большого количества вещей. Плюс этого автомобиля заключается ещё и в том, что пассажирский салон имеет свойства трансформера, возможности раскладывания сидений до полулежачего вида + изменение направления посадки пассажира во время путешествия (от вида в сторону дороги к посадке лицом в сторону своих друзей);

- Вторая комплектация позволяет вместить до 11 пассажиров, но увы без багажа. Почему так?  Ответ лежит, как всегда, на самой поверхности, отделение багажа в первом случае, это как раз последний ряд сидений.

 Третье место в списке по праву принадлежит народным микровэнам, это автомобили с заявленной комплектацией до 7 пассажиров, но по факту в них с комфортом + багаж, может разместиться до 5 человек. Хорошие автомобили, но полноценными минивэнами их вряд ли можно назвать. Они тоже пользуются спросом у наших пассажиров. Это семейство таких моделей как: Опель Зафира, Шевроле Орландо, Рено Еспейс, Форд S - Max и Ситроен Пикассо.

 Для того, что бы не ошибиться в выборе автомобиля под Ваши цели, и сделать заказ такси Минивэн, проконсультируйтесь по всем вопросам с диспетчером нашей компании по телефонам: +7 (495) 980-14-40; +7 (926) 808-72-00. Ваша поездка станет приятным дополнением к впечатлениям от путешествия. Ну, а для того, что бы Вы имели возможность путешествия с детьми, мы абсолютно бесплатно доукомплектуем подаваемый на адрес заказа автомобиль детскими креслами или детскими удерживающими устройствами.

 Спасибо, за обращение в нашу компанию!

Текст

АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ АКЦИИ
ЭКОНОМ КОМФОРТ БИЗНЕС МИНИВЭН
ЛУЧШИЕ ВОДИТЕЛИ